Суббота
18 Января 2020
19:54:23
 
moscowlegion
 
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Кто Вы?
Всего ответов: 1632
Главная » 2007 » Август » 15 » Хулиганы ЦСКА и Динамо заблудились?
Хулиганы ЦСКА и Динамо заблудились?
19:14:00
городе Орле в минувшее воскресенье было неспокойно. Вечером многие местные жители подверглись внезапным избиениям. На улице останавливались машины, из которых выпрыгивали молодые люди и набрасывались на людей с кулаками. Как оказалось, в этот день в город приехали 170 футбольных фанатов, предположительно поддерживающих столичные команды ЦСКА и «Динамо». Они попытались подраться с местными болельщиками, но были разогнаны ОМОНом. Не захотев успокаиваться, молодчики затеяли охоту друг на друга.

В минувшее воскресенье в городе Орле проходил матч любительской футбольной лиги Черноземья между местной командой «Орел» и воронежским «Факелом». Орловские болельщики намеревались вступить в драку с воронежскими, однако их планам не суждено было сбыться. «В этот день мы ждали 50 фанатов из Воронежа, чтобы разгромить их, – рассказал «НИ» болельщик ФК «Орел» Роман Артемов. – Но воронежских остановила милиция в 150 километрах от города. А в четыре часа вечера нам внезапно позвонили люди, представившиеся московскими фанатами ЦСКА и «Динамо». Они сообщили, что их 170 человек, что они приехали в Орел помериться с нами силой».

Как выяснилось, в ночь на воскресенье в Орел приехал фанатский кортеж из 37 машин с регистрационными номерами Москвы и Московской области. Прибывшие парни сообщили местным, что они являются болельщиками ЦСКА и «Динамо» и возвращаются из Самары. Там играл столичный «Спартак», для фанатов которого непримиримые враги готовили сюрприз в виде внезапной атаки. Но атака по каким-то причинам не удалась. Возвращаться бесславно домой не хотелось, поэтому москвичи решили заскочить в гости к орловским. «В 2004 году они уже приезжали к нам, – рассказал «НИ» один из лидеров местной футбольной группировки Orel Butchers Александр. – Тогда их было 60 человек, нас – 90. Потасовка произошла на окраине города, но закончилась без победителя – подоспели милиционеры».

На этот же раз москвичи привезли в Орел более увесистый состав в 170 человек. В городе им быстро удалось отыскать местных фанатов, после чего договорились с ними о предстоящей схватке. Орловцы не ожидали приезда серьезного оппонента и к моменту потасовки набрали всего 70 человек. Встреча состоялась в семь вечера в парке «Дворянское гнездо». Корреспондент «НИ», ставший свидетелем этих событий, увидел, как в сторону орловских фанатов двигался внушительный строй из столичных. Было ясно, что потасовка быстро превратится в побоище. До столкновения оставалось около 50 метров, когда появился третий участник этих событий – ОМОН. Правоохранительные органы сработали оперативно и в течение нескольких минут разогнали агрессивно настроенных парней. Лишь несколько москвичей, недовольных сорвавшимся мероприятием, подрались с милиционерами.

Тем не менее приезжие болельщики не хотели успокаиваться и возвращаться домой без результата. Они запрыгнули в машины и отправились колесить по городу, нападая на небольшие группы людей, которые, по их мнению, внешне походили на футбольных хулиганов. «Москвичи выскакивали из машин и накидывались на двух-четырех человек, – продолжает рассказ Роман Артемов. – Таким образом, они избили больше десяти наших парней. Но пострадали и другие люди, которые не имели никакого отношения к футболу».

Правоохранительные органы Орла подтвердили, что в воскресенье в городе было неспокойно. «К нам вчера действительно приезжали фанаты из Москвы», – сообщил «НИ» дежурный в Советском РОВД города. «Массовую драку между болельщиками удалось предотвратить», – добавили «НИ» в отделе милиции общественной безопасности Орла.

Однако подтвердить, что избиением мирных орловцев занимались именно болельщики ЦСКА и «Динамо», не удалось. «Мы не будем комментировать это событие», – сообщили «НИ» представители этих фанатских групп, добавив, что сейчас испытывают серьезное давление со стороны правоохранительных органов и не хотят свидетельствовать против себя.

Просмотров: 2959 | Добавил: moscowlegion | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 2
0
2 BullDog  
Не ну не норм конешно так,но хулсы стороны Орла по ходу писяли,а это не приветствуется! ! !
Поэтому оппоненты

0
1 BullDog  
и разозлились так на них

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск

Друзья сайта
 Khimki Hooligans
    Статистика

    Сейчас на сайте: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020
    Сайт создан в системе uCoz