Суббота
18 Января 2020
20:58:19
 
moscowlegion
 
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Кто Вы?
Всего ответов: 1632
Главная » 2007 » Сентябрь » 24 » Раскрыт заговор против Мутко
Раскрыт заговор против Мутко
17:32:54
По информации от источника в РФС, на днях на стол главе отечественного футбола Виталию Мутко попала папка с компроматом на его подчиненных. Целью нечистоплотных футбольных деятелей было подорвать репутацию и авторитет окружения Виталия Леонтьевича и тем самым – самого президента. Суть написанного в ней такова, что Мутко якобы пригрел на своей груди «уголовников», «фашистов» и «воров».

Речь шла о руководителях Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ): лидере самого мощного фанатского движения «Спартака», «Фратрии» Иване Катанаеве, его коллеге – генеральном директоре динамовского «Клуба болельщиков», президенте ВОБ Александре Шпрыгине и пресс-атташе РФС Андрее Малосолове.

«Спартак»
– Компромат на ВОБ – дело рук пресс-атташе «Спартака» Владимира Шевченко, у которого давняя личная вражда с лидером «Фратрии» Иваном Катанаевым. Тем самым он пытался свести счеты с ним, а заодно с нами – его коллегами по ВОБ, – заявил «Твоему ДНЮ» президент ВОБ Александр Шпрыгин. – Если бы это вышло в газете, то она получила бы многомиллионный иск за клевету. Это стопроцентный вымысел, и каждое слово можно опровергнуть. Не понято, куда в этой ситуации смотрит гендиректор красно-белых Сергей Шавло, чей непосредственный подчиненный занимается грязными интригами.

– К слову, со стороны Шевченко неоднократно оказывалось давление на одного из членов ВОБ, – подытожил Шпрыгин. – Но реагировать на провокации мы не намерены.

Сам президент уже в курсе дела и пообещал «Твоему ДНЮ» во всем разобраться.

– Да, мне передали этот документ, и я в курсе того, что в нем написано и чьих это рук дело, – говорит Виталий Леонтьевич. – Не понимаю, к чему вся эта борьба. ВОБ уже хорошо себя зарекомендовало, и у меня к нему и к его руководителям нет претензий. Больше того, через это объединение мы будем распространять 20 тысяч билетов на матч Россия – Англия.

– Обязательно поговорю с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном, чтобы он во всем разобрался, – подытожил Мутко.

Источник: tden.ru

Просмотров: 653 | Добавил: FAT_PIG | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск

Друзья сайта
 Khimki Hooligans
    Статистика

    Сейчас на сайте: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020
    Сайт создан в системе uCoz