Суббота
18 Января 2020
19:44:18
 
moscowlegion
 
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Кто Вы?
Всего ответов: 1632
Главная » 2007 » Сентябрь » 24 » Резиновые женщины — за «Спартак»
Резиновые женщины — за «Спартак»
17:40:21
Болельщики «Локомотива» и «Спартака» тщательно подготовились к дерби. Обе трибуны изготовили красочные плакаты, а красно-белые использовали и вещи из секс-шопа. Станислав Черчесов чуть ли не впервые поругался с резервным арбитром.

Владимир Федотов, бывший главный тренер «Спартака», шел на трибуну пешком. Через каждые пару метров его останавливали и просили сфотографироваться.

– Ну что вы, – смущался Владимир Григорьевич, но никому не отказывал.

Перед матчем к игрокам «Локомотива» подошел Эмир Спахич, мучающийся язвой желудка. И начал тепло приветствовать футболистов, словно он с ними надолго расстается.

Спартаковские футболисты ошарашенно смотрели, как красно-зеленый сектор расправлял огромный плакат. Часть фанов на трибуне взяла в руки черные таблички, чтобы создать фон, на котором красовался огромный плакат персонажа комиксов Халка. «Рвать и метать» – гласил девиз. Правда, порвался пока только сам баннер: рука громилы безжизненно висела. И это вызывало смех на противоположной стороне.

Спартаковцы не остались в долгу. Они развернули баннер «Все в наших руках» с каким-то непонятным персонажем в главной роли. Но на него никто не смотрел. Всеобщее внимание привлекли две резиновые женщины, которых подвесили на трибуне. Секс-шоп сделал выручку.

Обычно спокойный Станислав Черчесов, который если что-то и говорит, то только своим игрокам, на этот раз нещадно апеллировал к судье. Вероятно, придется заплатить штраф. Анатолий Бышовец, кстати, держался в положенных границах. Впрочем, он в этом году уже обогатил КДК.

Надо отметить, что команды вышли на поле в футболках, на которых было написано «Абдулов». Оба клуба поддержали известного российского актера, который сейчас борется с тяжелой болезнью.

А вот на трибунах во время матча едва не произошел конфликт. Несколько спартаковских фанатов пробрались на сектор «железнодорожников» и стали в открытую поддерживать свою команду. Случись это во время встречи с ЦСКА или «Динамо», полыхала бы вся трибуна. А на «Локомотиве» людей спокойно попросили уйти. И даже не побили.

Поклонники обеих команд не стеснялись в выражениях, как по отношению к игрокам, так и в адрес друг друга. Со стороны проигравших, естественно, доставалось Дмитрию Сычеву. Чуть меньше Александру Самедову. Поклонники «Локомотива» в ответ почему-то накинулись на Егора Титова. Хотя его с хозяевами вообще ничего не связывало.

Еще одна интересная деталь. Голы «Локомотив» забивал именно в тот момент, когда красно-зеленая трибуна скандировала нецензурные выражения в адрес гостей…

И стоит, наверное, отметить, что торсида «Локомотива» тепло приветствовала Славолюба Муслина, который сидел в VIP-ложе. Анатолий Бышовец на это не мог не обратить внимания.

Константин Корнеев
«Спорт день за днем»

Просмотров: 776 | Добавил: FAT_PIG | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск

Друзья сайта
 Khimki Hooligans
    Статистика

    Сейчас на сайте: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020
    Сайт создан в системе uCoz