Суббота
18 Января 2020
19:43:10
 
moscowlegion
 
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Кто Вы?
Всего ответов: 1632
Главная » 2007 » Октябрь » 28 » Отголоски Англии
Отголоски Англии
01:21:26
Письмо русских футбольных хулиганов своим товарищам с туманного Альбиона:

Этой игры с Вами в России и ждали и не ждали. Ждали все те, кто так страстно все еще любит легендарный английский стиль. Все те, кто еще лелеял мечту помериться с вами силами. И все те, кто просто хотел вас отпиздить и показать всему миру, что вы уже давно не хулиганы топ уровня. Но те русские фирмы, которые действовали в эти два дня представляли собой только 30% основных наших хулиганов, остальные – молодежь. Хардкор в большинстве своем вас не ждал. Он остался дома, заявив следующее: «Все равно ничего не будет, они будут ебать нам мозги, мы хуй с ними подеремся и вообще, там уже нет хулиганов». И все это время, хардкор сидел дома и наблюдал за тщетными попытками остальных найти вас в течение двух суток.
Мы слышали и знали о некоторых ваших разговорах и заверениях на тему, что вы будете в Москве. Мы понимали, что вам будет сложно доехать и въехать в Россию, что вас не пускают и так далее. Но нам все равно на это. Вы заявляли в личных разговорах о том, что вы будете на этом матче, а уж драться вы готовы всегда. Хорошо. Мы собрали небольшую часть людей, остальные, как я уже сказал, просто отказались, объясняя это вашим низким уровнем по сравнению с нами. У нас было несколько групп: 3-4 за день до игры, по 20-60 человек. Мы специально не трогали мелкие ваши мобы, чтобы вы потом не говорили, вернувшись в Англию, что вокруг были варварские бригады русских неандертальцев, которые нападали толпой на 5-7 человек. Мы все искали большой английский моб или фирму, но ничего не нашли, а кого находили, те сразу говорили: «Мы – не хулиганы!». И что нам оставалось делать? Бить этих несчастных людей, которые боятся сказать кто они? А может они действительно не хулиганы? Поэтому мы не трогали ваших парней, мы ждали от вас проявления хоть какой-то активности.
Я лично весь вторник просидел в холле гостиницы «Космос» и до вечера находился среди вас, слушал ваши разговоры, предлагал поговорить, но как только вы слышали слово HOOLIGANS вы сразу заявляли: «Нет-нет, вы ошиблись». Ближе к вечеру, часов в 8, от вас появился представитель фирмы Luton и сначала даже согласился 40 на 50 и 50 на 50, но потом отказался. Как вы понимаете, люди у нас работают и не могут торчать у гостиницы круглые сутки, тем более, когда вы отказываетесь признавать, что вы хулиганы и вообще отказываетесь от любых предложений. Ночью к вам приехали во второй раз. В холл гостиницы зашли 3 человека из моей фирмы, и что вы им сказали? Вам не стыдно? А ваше поведение? С вами нормально разговаривали трое русских, готовые предложить любые условия для драки, а вас стояло 20 человек и вы вели себя как обыкновенные клоуны, вызывающе и даже надменно. Зачем это делать? Показать какие вы крутые, когда перед вами 3 парня, а вас 20, да еще и в холле одного из крупных отелей Москвы? Вы идиоты?!
А вот какой состоялся диалог:
Русский: Давайте договоримся о драке.
Англичанин (при этом пальцем постоянно тычет в грудь): С вами договариваться не будем!
Русский: Вы собираетесь выходить из отеля?
Англичанин: Нам и здесь хорошо, если что-то хотите, атакуйте отель!
Русский: Почему вы не хотите выйти на улицу?
Англичанин: Там темно, вы бы вышли на улицу в Лондоне?
Русский: Конечно!
Как можно говорить о том, что вы великие хулиганы, если вы боитесь выйти из отеля, где поселились? У вас такая тактика? Окей. Будем знать. В следующий раз можете спокойно приезжать в Россию, мы таких как вы (туристов) не трогаем. Зато после этого вы заявляете, что погнали составом в 200 парней 50 молодых русских, которых у нас никто всерьез и не воспринимает. Вы этим гордитесь? Смешно!
Много людей говорит о вашей тактике, которая заключается в том, чтобы приехать в чужой город, собраться в нем и… всё! Это наши проблемы как победить вас, правильно? Красиво на словах, но в то же время с вашей стороны должны быть хоть какие-то попытки найти драку. Если вы не хотите договариваться, то выходите фирмой из отеля – мы сами вас найдем. Но вам этого ничего уже не нужно, вы хотите только одного: приехать, выпить много алкоголя, поорать о том какие вы великие англичане и вернуться в Англию, рассказав всем, что вы крутые хулиганы. Для кого-то это может быть и есть современный футбольный хулиганизм. Но для нас (и уверен для тех европейских фирм, которые хотят что-то делать, а не прятаться за дверьми гостиниц, автобусов и спинами полицейских) это все детский сад и проявление беспомощности. Совсем не об этом были написаны бесчисленные книги известных английских хулиганов. Вы умираете как вид. Так умирайте с честью! Дерись, Англия! Скажите, кто вы на самом деле сегодня. Признайтесь, какой у вас сегодня уровень. По крайней мере, это будет честно, и, пойдя на такой шаг, вы попытаетесь хотя бы уйти красиво в Историю.
Я вспоминаю великих когда-то боксеров. Будучи молодыми и дерзкими они побеждали многих грозных бойцов, у них создавалась репутация, они были элитой бокса. Но не все, увы, смогли завязать, когда настало время. Многие из них ради денег, ради славы выходили и в 40 и в 50 лет на ринг, но дрались уже не так, далеко не так, и их избивали уже все. Но эти боксеры, как и вы, считали себя лучшими, по прежнему веря в то, что у них скорость ударов, такая же какой она была 20 лет назад, а на самом деле это был простой самообман – им давно уже пора было нянчить внуков. Они перестали быть теми классными бойцами, хотя все еще пытались что-то сделать, но со стороны это больше выглядело как посмешище. Английские футбольные хулиганы сейчас напоминают мне вот этих старых, больных, когда-то великих боксеров, из которых так и прет наружу непомерное тщеславие и они все еще хотят быть первыми. Но этого уже не будет. Ваше время ушло.
Good bye, England!

Ответ англичан(перевод не лучший, но понять можно):

Первое письмо.
Бригада из Космоса не была единственной в городе. Пропустили стычку когда парни Лидса/Портсмута поимели некислую трепку. Мы сидели в баре с большей частью Портсмута/Бристоль Сити когда парни начали выдвигаться в сторону игры поскольку время приближалось к стартовому свистку, кто то стартовал на тачках, остальные отправились в метро. Мы были позади той тусы, которая нарвалась на атаку в метро. Некоторые из нас предпочли не оставаться, а тусили прямо в центре Москвы в течение 3 дней принимая на себя атаки русских. Молотки ребята Нотт Форрест, Лестера, Портсмута, Бристоль Сити, Рединга, Вест Хэма и другие кто бухал подставляясь, зная об этом, вместо того чтобы крыситься где-то далече.

Когда русские попытались проникнуть в отель во второй раз только 50 из наших выдвинулись на лестницу чтобы схлестнуться и надо сказать хреновая тема когда английские же фаны метали бутылки, попадая в своих же, пытающихся атаковать русских.
Кстати кто либо заметил англичанена который сцепился с русским и потом понял, что это агент в штатском?

Второе письмо.
Было две группы ребят из Уигана, которые как я знаю обе поучаствовали в 5 разных стычках, и у каждого либо глаз подбит, либо расквашена губа. Отель Космос был местом нашего скопления, т.к. на 2000 с лишним мест там было по крайней мере 1000 парней из постояльцев. На них дважды нападали по пути на игру в компании с 4 парням из Лидса и 2 из Кента, по пути к метро и по прибытии на другой конец города. После второй стычки когда примерно 40 набросились на 12 англичан трое русских подошли после драки пожать руки и собирались угостить выпивкой в благодарность за честную схватку и то что вообще англичане появились. Одного из парней Уигана завалили, он пролетел несколько ступеней после чего на него набросились и основательно отмутузили. Группа состоящая в основном из нас (Лидс) и Портсмута направилась на игру в метро, 30 или 40 из нас попались и были биты несколькими сотнями русских, но это того стоило и это одна из лучших поездок. Кругом прыгали на телах и творилось все в похожем роде, но было круто! Все были довольны и вновь отправились на место нашей дислокации, где стряслась такая засада, некоторые потом едва передвигались. По возращению в отель собралась большая туса, все было ровно и мы отлично отвисали. Стоило так же поступить и перед матчем если быть честным, да и русские не были так уж сильны при равных количествах, но сказать, что Англия их сделала было бы натяжкой. У всех все болит адски и в целом ад.
В указанном инциденте мы бы вторыми крутарями из принимавших участие сторон, но позже когда несколько русских хотели поприветствовать нас и спрашивали сколько нас было, а мы сообщили им что 30 или 40, они закачали головами и сказали что их была пара сотен.

Просмотров: 986 | Добавил: moscowlegion | Рейтинг: 4.8/5 |
Всего комментариев: 1
0
1 псих  
sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск

Друзья сайта
 Khimki Hooligans
    Статистика

    Сейчас на сайте: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020
    Сайт создан в системе uCoz